Nutrimento consapevole

Cene tematiche, durante le quali verrà illustrato il menù della serata, le proprietà energetiche dei cibi e le ricette dei vari piatti

Nutrimento consapevole

Il nostro cibo è ciò che ci permette di fare parte dell’ambiente e di creare il nostro corpo attraverso l’ambiente. Nell’informazione energetica, nell’ordine e nell’equilibrio contenuti negli alimenti, è custodito il segreto di una vita lunga e sana. Il cibo, scelto con consapevolezza, non è soltanto un’esperienza di piacere fisico, ma diventa una meravigliosa fonte di energia vitale, dove le forze organizzatrici di Madre Natura danzano la perfezione del Creato.

Cene tematiche, durante le quali verrà illustrato il menù della serata, le proprietà energetiche dei cibi e le ricette dei vari piatti:
- venerdì 18 ottobre 2019: Autunno caldo nel piatto
- venerdì 17 gennaio 2020: Energia di Madre Terra a tavola
- venerdì 17 aprile 2020: Colori e Fantasie sfiziose di Primavera
- venerdì 19 giugno 2020: Estate fresca in cucina

Le cene saranno servite alle ore 19,45 presso Olos.

Operatore: Paola Irranca (esperta alimentazione energetica)